La ferme du Pré Clos
Assure la production et la vente de volailles et de viande de bovins savoureuse et de qualité.
Contactez-nous

Vente de volailles en direct de La Ferme du Pré Clos au Loroux-Bottereau

BOEUF BOURGUIGNON

Ingrédients POUR 6 PERSONNES 1 kg de viande de boeuf (collier) 2 oignons 3 carottes 1 gousse d’ail 2 cuillerées à soupe de farine 30 cl de vin rouge 1 bouquet garni (thym, laurier) 100 g de lardons 250 g de champignons de Paris sel, poivre huile Préparation POUR BOEUF

Lire plus »

OSSO BUCO

Ingrédients pour 8 personnes : Osso Buco (étapes 1 à 7) : 8 osso buco soit 1,5 à 1,8 kg de jarret de veau avec os huile d’olive farine Garniture aromatique (étapes 8 à 14 + 23 + 24) : 200 g de carottes 200 g d’oignons 50 g de céleri

Lire plus »

POULET BASQUAISE

Ingrédients  Recette de poulet basquaise pour 6 personnesUn beau poulet fermier – 4 oignons – 3 poivrons – 4 gousses d’ail – 1 bouquet de thym frais ficelé – 500 g de tomates Roma, mondées, épépinées et concassées ou une boîte 4/4 de tomate en pulpe – olives vertes et noires – 2 cuillers d’huile d’olive- sel-

Lire plus »